AREVAN Food truck, à chaque jour sa saveur

9 janvier 2021

Quotidien

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Dans l’offre gourmande des commerces ambulants,  je vous propose AREVAN food truck. En effet, Arthur Abramyan, né au Kazakhstan et d’origine Arménienne. Installé avec sa famille sur la commune de Chevigny depuis 2011, c’est en 2017 qu’il crée AREVAN  food truck, une cuisine originale qui favorise la cuisson aux petits oignons dans un four en terre, appelé « Tonir ».

Croc roll, tacos, Wraps, salades complètes, menu du jour, brochettes, pains et galettes sont à la fête. Des produits frais, locaux et de saison, c’est sa volonté, ses valeurs.

Arthur est un homme très attachant et chaleureux, qui propose des plats au goût unique, aux choix multiples, entre l’Asie et l’Europe. Une cuisine sans frontières de toutes les couleurs, à chaque jour sa saveur, son bonheur.

AREVAN food truck sera présent sur le marché dominical de Chevigny – Une découverte de Laurent Planchenot des lasagnes F. Malin qui en a fait l’écho sur sa page FB.

Pourquoi AREVAN ?

Vous prenez les 2 premières lettres de ses 3 enfants  ARAM -EVA – ANDRE  = AREVAN

Son food truck est installé du lundi au vendredi de 11 h 30 à 14 h au parc tertiaire de Mirande, 14 rue Pierre de Coubertin à Dijon ( après le l’hôtel Kyriad sur votre droite)

Info/Contact 07 68 61 46 00

https://www.facebook.com/Arevan-food-truck-100309901327834

P. M

Aucune description de photo disponible.

Four en terre, appelé « TONIR », une cuisson dans les règles de l’art. (cliquez sur la photo pour arriver sur la page Facebook AREVAN food truck)

 

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2 Réponses à “AREVAN Food truck, à chaque jour sa saveur”

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