La foire gastro, du terroir au camelot

31 octobre 2019

Quotidien

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La foire gastro d’en haut

La 89 ème foire internationale et gastronomique de Dijon ( La foire gastro pour les intimes) vient d’ouvrir ses portes ce 31 octobre. À l’extérieur un temps de foire, brouillard et pluie fine c’est de saison. À l’intérieur le parc des expos est à l’heure indienne, un parfum d’encens et de piment alimente les allées des 600 exposants. Un mélange d’épices de couleurs  et d’odeurs. Du terroir made in France à la cuisine du monde en passant par la frontière du Cachemire il n’y a qu’un pas à franchir.

Le parc des expos à l'heure indienne

Le parc des expos à l’heure indienne

Camelot

Camelot

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Un  coup de fringale, direction le Golfe du Bengale, un petit creux destination opération escargot de Bourgogne-

La route de la soif nous accompagne avec un petit breuvage amical et c’est l’amitié qui s’installe.

Les camelots déballent et remballent  sous les yeux des visiteurs à la recherche du produit magique.

La foire gastro, personnes n’y va mais tout le monde se retrouve.

P. M

https://www.facebook.com/foirededijon/

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Le Burger Made in chez nous

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