Les Ayers à moitié relooké

31 juillet 2019

Quotidien

IMG_8084

Le centre commercial Des Ayers à moitié relooké

Le centre commercial des Ayers de Chevigny s’est refait une beauté à moitié. En effet, une  petite partie du centre a fait peau neuve, de nouveaux massifs créatifs sont visibles face au coupe tif (coiffeur) fraîchement installé.

L’officine à la croix verte a aussi son nouveau parterre de vert.  Une partie du centre commercial des Ayers n’est pas complètement oublié.

 

Un nouveau massif en face de l'officine et du coiffeur

Un nouveau massif en face de l’officine et du coiffeur

À noter que l’office notarial a relooké à sa charge la peinture couleur ardoise de l’ensemble du fronton du centre commercial.

P. M

Un atelier créatif en face du coupe tif

Un atelier créatif en face du coupe tif

, ,

À propos de chevigny saint sauveur autrement

Voir tous les articles de chevigny saint sauveur autrement

Inscrivez vous

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les mises à jour par e-mail.

3 Réponses à “Les Ayers à moitié relooké”

  1. MB Dit :

    Dommage pour les plantations, la canicule est passée et a fait des ravages.

    Répondre

  2. chevigny saint sauveur autrement Dit :

    Un peu de passe droit à Chevigny, c’est comme avant, simple comme un coup de fil

    Répondre

Laisser un commentaire

Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus