Histoire de foire : Éric au royaume du saucisson Ibérique

5 novembre 2018

Quotidien

IMG_4962Je vous présente Éric avec Au royaume du Pata Negra, le roi du saucisson et de la charcuterie Ibérique, authentique. Éric c’est 8 ans de foire gastronomique, placé au même endroit dans le hall 1 à droite du Portique Italien (pavillon d’honneur), en bas des escalators mécaniques.

La thématique de cet homme atypique et sympathique c’est le saucisson de qualité et de caractère aux senteurs du sud.

Le monsieur et son équipe s’appliquent a bien conseiller tous les parfums de son stand, vous me direz c’est basique, mais non c’est Éric et son équipe toujours un petit geste magique pour les clients de la foire gastronomique de Dijon.

En un clic, bienvenue au pays sans « états d’âme éric », c’est fantastique. Fin de la rubrique.

P. M

Éric le roi du saucisson, charcuterie Ibérique, authentique.

Éric le roi du saucisson, charcuterie Ibérique, authentique.

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