La surface de cueillette passera de 1 à 3 hectares, un terrain de jeu grandeur nature.
La cueillette libre à la ferme du château, c’est pour bientôt, pour les beaux jours de mai, un peu de patience, ça pousse. De la graine à l’assiette il n’y a qu’un pas. Ce concept novateur sur la commune de Chevigny a fait un carton la saison dernière.
Les créateurs, Olivier Pere et Sylvain Bourguignot, agriculteurs et associés sont sur le « pied de guerre ». Les travailleurs de la terre s’attelent pour les futurs visiteurs, le bonheur sera dans la cueillette.
Le goût en avant. Sylvain et Olivier, les compères de la terre.
Ouverture en Mai 2017
P. M
http://chevignysaintsauveurautrement.fr/2015/11/22/le-bonheur-est-dans-la-cueillette/
http://chevignysaintsauveurautrement.fr/2016/02/02/dans-les-yeux-dolivier-pere/
8 mars 2017 à 16 h 10 min
Bonjour,
Des infos par rapport au mode culture ? Bio, raisonnée, pesticide, monsanto ?
Merci
8 mars 2017 à 16 h 34 min
Les 3 premiers dans le désordre